Anmeldung / Downloads

DSV Skischule

Anmeldung

Die Anmeldung ist am 09.12.17 von 15 - 18 Uhr und 10.12.17 von 14 - 16 Uhr im Rahmen des Skibasars im Rathhaus-Foyer in Wartenberg möglich. Ab 13.12.17 ist die Anmeldung (falls freie Plätze vorhanden) nur noch bei Monika Schwarzbözl möglich.

Mittwoch bis Freitag von 14:00 - 17:00 Uhr
Monika Schwarzbözl
Plattachmühlstr. 5
85465 Langenpreising
0171 / 91 22 555

Das Anmeldeformular und alle wichtigen Hinweise können Sie sich auch auf Ihren heimischen PC herunterladen. Dazu haben wir folgenden Verweis eingerichtet.

Ski- & Snowboardkurse 2018: download
Anmeldung: download
Kursinformationen: download
Gruppeneinteilung: download
SEPA Lastschrift: download
Beitritts-Erklärung: download

Die Zahlung der Kursgebühr erfolgt bar oder mittels Lastschrift.

Achtung Nichtmitglieder !!!!
Aus gesetzlichen Gründen ist es notwendig, dass jeder Teilnehmer am Skikurs auch Mitglied im Ski-Club Auerbach ist. Daher muss der Aufnahmeantrag, falls man noch kein Mitglied ist, bei der Anmeldung mit abgegeben werden. Den Aufnahmeantrag erhalten Sie bei den Skikursleiterinnen oder einem anderen Mitglied der Vorstandschaft des Ski-Club Auerbach.
Kosten
Die Kosten setzen sich aus den Ski- und Snowboardkursen selbst und den 4 Fahrten ins Skigebiet zusammen. Nicht enthalten im Preis sind Liftkarten und das Mittagessen.

Normaltarif
Ski-/Snowboardkurskurs (4-tägig inkl. Bus) 98,00 €
jedes weitere Familienmitglied 88,00 €

weitere Preise
Ski-/Snowboardkurskurs (4-tägig ohne Bus) 68,00 €
Erwachsenen-Themenkurs (1-tägig ohne Bus) 35,00 €
Mitfahrgelegenheit
Mitfahrer
Der Ski-Club Auerbach e.V. bietet, Mitfahrgelegenheiten für Nicht-Kursteilnehmer an, soweit Sitzplätze vorhanden sind.
Kosten für Mitglieder 13,00 €
Kosten für Nicht-Mitglieder 18,00 €

Mitfahrer unter 18 Jahre nur mit schriftlicher Bestätigung der Eltern. Anmeldung von Mittwoch bis Freitag 14 bis 17 Uhr unter Tel: 0171 / 91 22 555 (Monika Schwarzbözl)