Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins neue Jahr
VEREIN
Der Ski-Club Auerbach wünscht seinen Sportlern, Mitgliedern und allen Freunden Frohe Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2018
Willkommen Valentin
VEREIN
Von ganzem Herzen gratuliert der Ski-Club Auerbach und freut sich über Valentin Joos. Die allerbesten Glückwünsche an die stolzen Eltern. Die Skilehrer im Namen des ganzen Vereins!
Schanzen-Sommerfest
1. Wartenberger Soafakistl-Grand Prix
VEREIN
Der 1. Wartenberger Soafakistl-Grand Prix findet am 25. Juni 2017 statt. Anmeldung und nähere Infos unter http://www.wartenberger-soafakistl.de.
VEREIN
Am 28.04.2017 findet um 20:00 Uhr im Gasthaus Klug in Auerbach die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Alle Vereinsmitglieder sind dazu herzlich eingeladen.
Votet für unseren Verein
VEREIN
Der Ski Club Auerbach macht mit bei der Antenne Bayern Aktion:Vereine für ScheineWenn Ihr alle kräftig für den Ski Club abstimmt, dann haben wir die Chance auf 10.000€. Hier kannst Du abstimmen(auch mehrmals)
Urgestein Werner Limmer wird 70
VEREIN
Werner Limmer war mehr als 30 Jahre als 1. Vorsitzender für die Geschicke und den Erfolg des Ski-Club Auerbach verantwortlich. Der Verein gratuliert seinem Ehrenvorsitzenden recht herzlich zum 70. Geburtstag.
Servus Rafael, Servus Timo
VEREIN
Servus Rafael, Servus Timo. Der Ski-Club Auerbach freut sich über Nachwuchs und gratuliert den stolzen Eltern Susi und Martin.Die Skilehrer im Namen des ganzen Vereins!
Schanzen-Sommerfest Bilder
VEREIN
Die Bilder zum Schanzen-Sommerfest sind online unter "Verein - Bilder".
Außerordengliche Mitgliederversammlung
VEREIN
Die Versammlung findet am Fr. den 5.8. um 20 Uhr im Gasthaus Klug in Auerbach statt. Tagesordnungspunkt: Schanzenrenovierung - Finanzierung Zwischenkredit.
Diranko Franz - Ehrung für 50 Jahre Mitgliedschaft im Ski Club Auerbach
Jahreshauptversammlung vom 29.04.2016
Ski Club Auerbach | Finanziell und sportlich sorgenfrei
Jahresversammlung des Skiclubs am 27.04.2016
Willkommen Levin
VEREIN
Der nächste Nachwuchs ist da! Der Ski-Club Auerbach freut sich über Levin Hellinger und gratuliert den stolzen Eltern Daniela und Thomas.Die Skilehrer im Namen des ganzen Vereins!
Südtiroler Abend findet nicht statt
VEREIN
Der Südtiroler Abend findet am kommenden Samstag 7. November nicht statt.
Unser Huber Herrmann feierte seinen 70. Geburtstag
Sommerfest 2015 mit Kinderspielprogramm
VEREIN
Unser Sommerfest war auch dieses Jahr ein voller Erfolg!Alle Bilder zu unserem Sommerfest findet Ihr in den Bildergalerien!
Servus Kilian
VEREIN
Der Ski-Club Auerbach freut sich über Kilian Hollstein und gratuliert den stolzen Eltern. Die besten Glückwünsche von den Skilehrern im Namen des ganzen Vereins!
Willkommen Maria
VEREIN
Der nächste Nachwuchs ist da! Der Ski-Club Auerbach freut sich über Maria Selmeier und gratuliert den stolzen Eltern Nicole und Simon.Die Skilehrer im Namen des ganzen Vereins!